Más información acerca de sus derechos a su privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2014 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, Giraldo Muriel Valderrama e Hijos S.E.C.S (en adelante Hotel Cordillera) ha desarrollado las siguientes políticas para el tratamiento de la información y protección de datos recolectados a través de sus canales de comunicación ya sean digitales o impresos, que conforman nuestras bases de datos de clientes, proveedores, empleados, contratistas y titulares de la información.

Si usted está registrado en algunas de nuestras bases de datos, es porque ha tenido o tiene alguna relación con Hotel Cordillera y porque ha facilitado sus datos voluntariamente.

En relación con la obtención y recogida de datos personales, el usuario (en adelante el titular de la información o el usuario) acepta y conoce que el uso, tratamiento y tramitación de los mismos por parte del Hotel Cordillera, se regirá por los principios de licitud, libertad, transparencia, veracidad, confidencialidad, seguridad y adicionalmente acepta y conoce los siguientes numerales:

1. El usuario es libre de facilitar la información y acepta estas condiciones.

2. Los datos serán tratados de forma confidencial y para uso exclusivo del envío de información, promociones y servicios del Hotel Cordillera.

3. Con la entrega de la información, los usuarios autorizan al Hotel Cordillera a ponerse en contacto con ellos por teléfono, correo electrónico, o cualquier método, para el envío de información comercial, de servicios o lo que se considere importante para el usuario.

4. La información suministrada por el usuario podrá ser almacenada y tratada únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo de la actividad económica del Hotel Cordillera.

5. El usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le otorga el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012; sin embargo, los datos deberán ser conservados cuando se requieran para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales de conformidad con la ley mencionada en este mismo parágrafo.

6. Durante el tratamiento de la información suministrada por el titular de la información, Hotel Cordillera cumple con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas reglamentarias.

7. La información personal no se revelará a terceros, salvo que lo exija una ley, decreto o motivo para cumplir con las obligaciones de este contrato de común acuerdo.

8. Hotel Cordillera ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos físicos y técnicos necesarios para evitar la pérdida, adulteración o acceso no autorizado de los datos.

9. Hotel Cordillera no se responsabiliza de las consecuencias derivadas de la incorrecta admisión de terceros o de fallos técnicos en el funcionamiento de las bases de datos. Asimismo, no se hace responsable, por los datos erróneos que puedan tener los contenidos.

Los titulares de los datos personales podrán ejercitar los siguientes derechos, respecto de los datos personales recogidos por el Hotel Cordillera:

1. Derecho de acceso en virtud del cual podrá acceder a los datos que se encuentran bajo el control del Hotel Cordillera para consultarlos de forma gratuita, al menos una vez cada mes natural y/o siempre que se produzcan cambios sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Si estas solicitudes son superiores a una por mes natural, Hotel Cordillera podrá cobrar al titular, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de los documentos.

2. Derecho de actualización y rectificación: El titular, podrá solicitar la actualización y/o rectificación de los datos personales, de tal forma que se satisfagan las finalidades del tratamiento.

3. El titular podrá solicitar la supresión de sus datos personales, o revocar la autorización del tratamiento de estos. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento se incurrió en conductas contrarias a la presente ley y a la Constitución Política.

4. Derecho a solicitar prueba de autorización, salvo en los eventos en que se exceptúen como requisito para el tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

5. Derecho a ser informado sobre el uso de datos personales.

6. Presentar denuncias ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a las disposiciones de la ley.

7. Hotel Cordillera pone a su disposición el siguiente procedimiento y canal de atención, para que pueda ejercer sus derechos en cualquier momento y sin coste alguno:

a. El área responsable de canalizar las solicitudes de protección de datos es el área de operadores, que se encargará de dar atención a los usuarios y/o titulares de la información a través de la línea +57 3188095544

b. Correo electrónico de contacto servicioalcliente@hotelcordillera.com

c. Envíe una comunicación a Dg. 3a #3b-51 con los documentos que considere sustentan su solicitud.

Hotel Cordillera hace uso de la información en los siguientes casos:

1. Cuando se realice, actualice o tramite una reserva en el Hotel Cordillera. 

2. Para ayudarnos a mejorar o desarrollar nuestros servicios. 

3. Responder a cualquier pregunta o solicitud sobre alojamiento, eventos y otros servicios. 

Esta lista no es limitativa y pueden añadirse más usos que serán informados. 

La información que tengamos de los titulares o usuarios no será entregada a ningún tercero, salvo en los casos cuya finalidad sea el cumplimiento de alguna ley. 

Podrían utilizarse terceras empresas para gestionar la recogida, el almacenamiento y el tratamiento de la información personal. Estas empresas serían seleccionadas y filtradas para garantizar la máxima privacidad y seguridad y estarán autorizadas a utilizar la información únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones.

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SE UTILIZA A MENUDO PARA GARANTIZAR UNA EXCELENTE MGESTIÓN DE SU INFORMACIÓN; NO OBSTANTE, NOTIFICAREMOS LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN. 

ESTA POLÍTICA HA SIDO ACTUALIZADA POR ÚLTIMA VEZ EL 27 DE OCTUBRE DE 2023. 

Abrir chat
Hotel Cordillera
👋 Hola, bienvenid@ al Hotel Cordillera
¿En qué podemos ayudarte?